Политика 2017-01-12T14:00:22+02:00
Українські Новини
Власти проверят техническое состояние всех ТЭС Украины

Власти проверят техническое состояние всех ТЭС Украины

Власти проверят техническое состояние всех ТЭС Украины.
Власти проверят техническое состояние всех ТЭС Украины.

Решение было принято на совещании под председательством министра Эдуарда Ставицкого.

Власти создали комиссию по изучению технического состояния всех тепловых электростанций Украины.

Соответствующее решение было принято сегодня, 31 марта, на совещании под председательством министра Эдуарда Ставицкого по ликвидации последствий аварии на Углегорской ТЭС.

В совещании приняли участие руководство Минэнергоугля и структурных подразделений министерства, представители НАК Энергетическая компания Украины, ГП НАЭК Энергоатом, ОАО Укргидроэнерго, НЭК Укрэнерго, Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере электроэнергетики, а также Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины.

Во время совещания Ставицкий дал поручение в течение суток разработать механизм выплаты заработной платы работникам ТЭС и сохранения их квалификации на период возобновления работы ТЭС.

Министр также дал ряд поручений по подготовке нормативно-правовых актов, которые необходимо принять на заседании правительства Украины, с целью ликвидации последствий аварии и возобновления работы Углегорской ТЭС. По каждому направлению работы закреплены ответственные работники Министерства энергетики и угольной промышленности.

Напомним, 29 марта один человек погиб и пятеро пострадали из-за пожара на Углегорской ТЭС.

Больше новостей о: Экономика ТЭС
По теме
Архив
Новости

ok