Жизнь 2021-08-15T14:58:58+03:00
Українські Новини
Американец получил год условно за наезд на утку

Американец получил год условно за наезд на утку

США, Животные, Утка, Утята, Наезд
Местная семья приютила выживших утят, вырастила, а затем отпустила на волю.
Местная семья приютила выживших утят, вырастила, а затем отпустила на волю.

Обвинительная сторона утверждала, что Джошуа Линхарс преднамеренно увеличил скорость автомобиля, увидев утку и 12 ее детенышей на дороге.

Житель США осужден на один год лишения свободы условно за то, что задавил на машине утку, которая переводила 12 своих детенышей через территорию автостоянки.

Инцидент произошел в июне текущего года в штате Массачусетс. В ходе судебного процесса 25-летний подсудимый Джошуа Линхарс заявил, что не видел утку.

Однако, по сообщению очевидцев, молодой человек, заметив птиц на своем пути, специально увеличил скорость автомобиля. Этот факт также зафиксировала и видеокамера.

Выслушав стороны, суд принял решение приговорить Линхарса к условному сроку за жестокое обращение с животными. Судебный процесс длился всего 15 минут. Сторона обвинения требовала приговорить подсудимого к реальному небольшому сроку заключения, однако судья, ссылаясь на то, что Линхарс ранее не привлекался к уголовной ответственности, принял решение дать ему год условно.

Количество погибших уток не уточняется, однако сообщается, что одна из местных семей приютила выживших осиротевших утят, а затем выпустила повзрослевших диких птиц на волю.

Напомним, в августе житель России был приговорен к семи месяцам исправительных работ за то, что в нетрезвом состоянии убил котенка своей дочери, швырнув его об стену.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: США Животные Утка Утята Наезд
Новости

ok