Политика 2021-08-15T12:33:14+03:00
Українські Новини
Янукович назначил председателей трех районов Киева

Янукович назначил председателей трех районов Киева

Киев, Виктор Янукович, Луцкий, Бондарь, Куринный
Янукович выдал эти распоряжения 28 марта.
Янукович выдал эти распоряжения 28 марта.

Луцкого, Куринного и Бондаря в Соломенской, Голосеевской и Святошинской РГА соответственно.

Президент Виктор Янукович назначил трех председателей районных государственных администраций в Киеве. Об этом говорится в распоряжениях от 28 марта.

Президент уволил Ивана Сидорова с должности председателя Соломенской РГА и назначил на его пост Максима Луцкого.

Кроме того, Янукович назначил Юрия Куринного председателем Голосеевской РГА и Юрия Бондаря – председателем Святошинской РГА.

Как сообщали Ukranews, 4 февраля Янукович уволил Сергея Рюмшина с должности председателя Святошинской РГА и Алексея Незнала с должности председателя Голосеевской РГА.

На прошедших в 2012 году выборах в ВР Максим Луцкий баллотировался как кандидат от Партии регионов по мажоритарному округу №222 (часть Соломенского района), однако проиграл кандидату в депутаты Рады от "Батькивщины" Дмитрию Андриевскому.

О том, что Луцкий может быть назначен на должность главы РГА, сообщалось еще в феврале. Тогда также звучало имя Виктора Пилипишина.

Еще в декабре 2011 года в Киеве журналисты выявили прямой подкуп избирателей, который осуществлялся Луцким. От его имени бесплатно распространялись лекарства, на упаковке которых было фото самого депутата и надпись "Бесплатно от Максима Луцкого".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Новости

ok