Мир 2018-11-15T08:21:35+02:00
Українські Новини
Умер Борис Березовский

Умер Борис Березовский

Березовский
Березовский скончался на 68 году жизни.
Березовский скончался на 68 году жизни.

Об этом сообщил его зять.

Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе.

"Умер Борис Березовский", – написал он.

Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего также не известны.

Адвокат Андрей Боровков, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", - сказал он .

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11:00 по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что олигарх якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Борису Березовскому было 67 лет. Он родился в 1946 году. В 1999-2000 годах был депутатом Госдумы, а с начала 2000-х годов жил в эмиграции в Великобритании и постоянно критиковал Владимира Путина. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти, был заочно приговорен к тюремному заключению. В 2008 году Forbes оценивал состояние Березовского в 1,3 млрд долларов.

Больше новостей о: Березовский
Новости

ok