Политика 2017-01-12T14:04:34+02:00
Українські Новини
Тюремщики: Луценко в седьмой раз отказался от медосмотра в клинике "Оберіг"

Тюремщики: Луценко в седьмой раз отказался от медосмотра в клинике "Оберіг"

Луценко от предложенного осмотра и обследования снова отказался.
Луценко от предложенного осмотра и обследования снова отказался.

Ведутся переговоры о возможности для представителя клиники "Оберіг" присутствовать при следующем общении с экс-министром.

Государственная пенитенциарная служба заявила о седьмом  отказе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко от прохождения медосмотра в клинике "Оберіг".

"18 марта Луценко уже в седьмой раз после его выписки из клиники "Оберіг" был предложен специализированный врачебный осмотр и медицинское обследование, как это было рекомендовано врачами указанной клиники. Луценко от предложенного осмотра и обследования снова отказался, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. - Об этом проинформирован его лечащий врач клиники "Оберіг".

Кроме того, ведомство отметило, что ведутся переговоры о возможности для представителя клиники "Оберіг" присутствовать при следующем общении с экс-министром, которому планируется предложить сдать рекомендованные киевскими врачами анализы, от чего все это время Луценко продолжает отказываться.

Между тем, состояние здоровья экс-министра Пенитенциарная служба называет стабильным и не вызывающим беспокойства у врачей.

Ранее защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил о тяжелом состоянии здоровья Луценко. По его словам, экс-министру не предоставляют необходимой медицинской помощи. Однако тюремщики заявили тогда об удовлетворительном состоянии здоровья Луценко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Медосмотр
По теме
Архив
Новости

ok