Жизнь 2017-05-25T05:56:49+03:00
Українські Новини
По факту смерти Андрея Панина возбуждено уголовное дело

По факту смерти Андрея Панина возбуждено уголовное дело

Тело актера было обнаружено с травмой головы.
Тело актера было обнаружено с травмой головы.

При этом следователи не усматривают криминальный характер смерти актера.

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина в Москве, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Уголовное дело возбуждено по части 4, статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего)", – сказал собеседник агентства.

При этом Маркин отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной, однако дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина.

"Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий", – сказал Маркин.

Как сообщали Ukranews, 50-летний Андрей Панин умер 6 марта. На следующий день он был найден мертвым в его квартире на юго-западе Москвы. На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело. Прощание с актером состоится 12 марта.

Больше новостей о: Уголовное дело Панин
По теме
Архив
Новости

ok