Жизнь 2018-06-15T10:03:20+03:00
Українські Новини
В Нью-Йорке объявили конкурс на самую большую коллекцию обуви

В Нью-Йорке объявили конкурс на самую большую коллекцию обуви

Покупательницы часто вынуждены прятать купленную обувь от мужей.
Покупательницы часто вынуждены прятать купленную обувь от мужей.

Победительницей должна стать женщина с настоящей страстью к обуви, и, желательно, с хорошим вкусом.

В США владелец сети обувных магазинов "LoveMyShoes" в Нью-Йорке решил объявить конкурс на самую большую коллекцию обуви. По условиям конкурса, в нем может участвовать любая жительница города.

Призом победительнице станет ежемесячный подарок в виде одной пары обуви на высоких каблуках из новых поступлений в магазин. Подать заявку на участие в конкурсе, который будет длиться до 10 января 2010 года, можно в одном из магазинов сети или на ее сайте.

По словам самого владельца магазинов Роберт Йегане, победительницей должна стать женщина с настоящей страстью к обуви, и, желательно, с хорошим вкусом. Также он отметил, что покупательницы часто вынуждены прятать купленную обувь от мужей, поскольку для нее просто не хватает места в их домах. Однако, по мнению Йегане, кто бы ни стал победительницей конкурса, ее муж наверняка уже отчаялся.

Следует напомнить, что в Нью-Йорке проживают многие из коллекционирующих обувь звезд, например, Мадонна, Жизель Бюндхен и Сара Джессика Паркер. Однако пока они не проявляли публично интереса к конкурсу.

Архив
Новости

ok