Происшествия 2017-07-02T00:20:53+03:00
Українські Новини
В Донецке мужчина закрыл жену и любовницу в одной квартире и сбежал

В Донецке мужчина закрыл жену и любовницу в одной квартире и сбежал

Жена не захотела показывать лицо. Кадр ТСН
Жена не захотела показывать лицо. Кадр ТСН

Жена получила множество травм – у нее девять швов на голове и сотрясение мозга. Любовнице грозит 7 лет.

В Донецке мужчина закрыл в одной квартире жену и любовницу, а сам скрылся с места выяснения отношений. Неожиданная встреча закончилась госпитализацией одной и арестом другой, сообщает ТСН.

Жена не захотела журналистам показывать лицо, которое покрылось синяками и отеками после избиения и перенесенной операции. Любовница, которую она застала в постели с мужем, била ее по голове хрустальной вазой.

"Я пришла в себя, ползком сюда в комнату из коридора. Здесь все вещи были вываленные, она что-то искала. Увидела, что я ползу, опять меня ударила, и я уже потерялась. Потом пришла в себя, она меня привязала к батарее. А потом начала рвать простыни, чтобы с балкона вылезти", – рассказала жена.

Несмотря на травму, она все же смогла освободиться и закрыть любовницу на балконе, которая к тому времени успела собрать в квартире ценные вещи и с ними начала спускаться по простыням с четвертого этажа.

Спускавшегося человека увидела женщина-дворник. "Нормальный человек с четвертого этажа не будет спускаться по простыням. Значит, что-то натворила. Я позвонила в милицию", – отметила она.

Прибывшие правоохранители сумели задержать любовницу уже на троллейбусной остановке. "В райотделе у нее были изъяты украденные ею вещи, а именно два мобильных телефона и наручные часы. Эта девушка ранее уже была неоднократно осуждена", – сообщил следователь Киевского райотдела милиции Донецка Виталий Павлов.

Ей грозит 7 лет, а пострадавшая женщина будет еще несколько месяцев лечиться – у нее девять швов на голове и сотрясение мозга. По ее словам, муж постоянно извиняется: "Он объясняет, что он был пьян, просто так получилось", – рассказала жена, добавив, что его не простила, но из квартиры решила не прогонять.

В прошлом году пилот американской авиакомпании SkyWest Airlines убил свою любовницу, после чего угнал пассажирский самолет в небольшом аэропорту штата Юта.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Донецк Избиение Любовница
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Защита Гречковского обвиняет ГПУ в расследовании по заказу собственника торговой сети 19:51
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
больше новостей

ok