Происшествия 2017-01-12T14:11:34+02:00
Українські Новини
Депутата от "Единой России" нашли в бочке с цементом под Москвой

Депутата от "Единой России" нашли в бочке с цементом под Москвой

Пахомов с 2003 года состоит в
Пахомов с 2003 года состоит в "Единой России". Фото с сайта "Единой России"

Бочка с телом народного избранника находилась в одном из подвальных помещений частного гаража.

В поселке Обухово Ногинского района Московской области обнаружено тело депутата горсовета Липецка Михаила Пахомова, пропавшего 12 февраля. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Бочка с телом народного избранника находилась в одном из подвальных помещений частного гаража.

Накануне в МВД заявили об убийстве 36-летнего депутата. Предполагалось, что тело Пахомова находится в поселке имени Воровского неподалеку от Обухово. В Следственном комитете эту информацию опровергли, отметив, что заявление об убийстве депутата не подтверждается.

Напомним, 12 февраля несколько жителей Липецка видели, как человека, похожего на депутата, запихивали в автомобиль. На месте происшествия впоследствии нашли джинсы и телефон, принадлежавшие Пахомову. Спустя два дня полицейские остановили автомобиль Hyundai Accent, в котором обнаружили кейс с личными вещами Пархомова, в том числе два его паспорта (российский и заграничный).

Накануне были задержаны пять подозреваемых в похищении, в том числе предполагаемый заказчик преступления – бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Евгений Харитонов. Им предъявлены обвинения, они арестованы.

Кроме того, следователи задержали троих жителей Подмосковья, которых подозревают в краже 400 тысяч рублей у Пахомова. О связи двух преступлений официально не сообщалось.

Согласно официальной биографии, Пахомов с 2003 года состоит в "Единой России". В 2011 году он был включен в список партии на выборах в Госдуму.

По теме
Архив
Новости

ok