Жизнь 2017-05-25T06:13:29+03:00
Українські Новини
Экс-музыкант "Гостей из будущего" стал фигурантом уголовного дела

Экс-музыкант "Гостей из будущего" стал фигурантом уголовного дела

Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Бывший участник распавшейся группы "Гости из будущего" Юрий Усачев стал фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Об этом сообщили РИА Новости в субботу в СК России.

"В настоящее время в отношении Юрия Усачева возбуждено уголовное дело по стать 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Он находится под подпиской о невыезде", - сказал собеседник.

По его словам, следователи вызвали музыканта на допрос во вторник, 19 февраля.

Утром в пятницу у дома №4 на Берсеневской набережной в Москве автоинспекторы заметили, что из припаркованного автомобиля Infiniti вышли водитель с пассажиркой, которые, предположительно, были пьяны. При проверке документов пассажирка повела себя агрессивно и оказала физическое сопротивление инспекторам ДПС, повредив форменное обмундирование.

В конечном итоге и водитель, и пассажир были задержаны и для дальнейшего разбирательства доставлены в ОМВД по району Якиманка.

Проведенным медицинским освидетельствованием было установлено, что концентрация алкоголя в крови водителя составила 0,71 промилле.

Пострадавший инспектор ДПС обратился за медицинской помощью в травмпункт.

Архив
Новости

ok