Политика 2022-02-15T11:53:59+02:00
Українські Новини
Авиакатастрофа под Донецком: 10-летний ребенок не получил никаких травм

Авиакатастрофа под Донецком: 10-летний ребенок не получил никаких травм

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Донецк, Самолет, Авиакатастрофа
Аварийная посадка самолета произошла 13 февраля.
Аварийная посадка самолета произошла 13 февраля.

Медпомощь ему не понадобилась.

Десятилетний ребенок, находившийся на борту Ан-24, не получил никаких травм при авиакатастрофе в аэропорту Донецка. Об этом сообщил главный врач областной травматологии  Владимир Климовицкий.

"После осмотра врачи  сделали заключение, что он не получил никаких травм, и медицинская помощь ему не понадобилась", – цитирует врача пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении также отмечается, что ОГА взяла на себя все расходы по лечению пострадавших.

По словам Климовицкого, шесть пациентов находятся в удовлетворительном состоянии, состояние еще двух – средней тяжести. "У всех превалирует психотравма. Больные транспортабельны. Мы им предложили пройти лечение у нас, но некоторые будут лечиться дома, сегодня к ним приехали родственники", – добавил главный травматолог области.

Накануне вечером Ан-24, летевший из Одессы, совершил аварийную посадку в аэропорту, в результате чего раскололся пополам. Рейс был чартерным, и все пассажиры были футбольными болельщиками, которые направлялись на матч Лиги чемпионов в Донецке между "Шахтером" и "Боруссией".

Авиакатастрофа унесла жизни пятерых человек. Среди версий трагедии - неправильные действия экипажа, неправильные действия наземных служб, неисправность самолета и неисправность наземных приборов, которые обеспечивали безопасность полета.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Ukranews
Больше новостей о: Донецк Самолет Авиакатастрофа
Новости

ok