Мир 2017-05-25T06:16:32+03:00
Українські Новини
Обама заявил о необходимости принятия новых санкций против КНДР

Обама заявил о необходимости принятия новых санкций против КНДР

Президент США Барак Обама.
Президент США Барак Обама.

США продолжат предпринимать меры для защиты себя и своих союзников.

Президент США Барак Обама в связи с проведением Северной Кореей ядерного испытания считает необходимым ввести против этой страны новые международные санкции и обещает, что США продолжат предпринимать меры для защиты себя и своих союзников.

"Опасность, исходящая от угрожающих действий КНДР, делает оправданными дальнейшие быстрые и надежные действия со стороны международного сообщества. США также продолжат предпринимать шаги, необходимые для того, чтобы защитить себя и наших союзников", - говорится в заявлении Обамы.

Несколько стран, в том числе Япония и Великобритания, резко осудили действия КНДР, которая и сейчас из-за уже существующих санкций является одной из самых изолированных в мире стран.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 12 февраля Центральное телеграфное агентство Кореи подтвердило проведение подземного испытания компактного ядерного устройства большой разрушительной силы.

Во время третьего подземного ядерного испытания была использована "более легкая и компактная бомба" большой разрушительной силы.

По теме
Архив
Новости

ok