Политика 2020-10-15T13:01:06+03:00
Українські Новини
"Газпром" подтвердил получение денег от "Нефтегаза"

"Газпром" подтвердил получение денег от "Нефтегаза"

Представитель газовой монополии России Сергей Куприянов не назвал точную сумму, но подчеркнул, что Украина "сколько положено, столько и заплатила".

Российская газовая монополия "Газпром" подтвердила, что "Нефтогаз" полностью рассчитался за потребленный в ноябре газ. Об этом сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

"Деньги пришли", - ответил он.

При этом представитель "Газпрома" не назвал точную сумму, однако подчеркнул, что "Нефтегаз" заплатил за весь объем газа, потребленного в ноябре.

"Сколько положено, столько и заплатили", - отметил Куприянов.

Как сообщали Ukranews, пресс-секретарь "Нефтегаза" Валентин Землянский сегодня, 4 декабря, сообщил, что компания расплатилась с российской газовой монополией за поставленный в ноябре природный газ. Он также не сообщил точную сумму, отметив, что перечислены средства за газ в объеме 3,7 млрд кубометров.

Ранее информировалось о том, что "Нефтегаз" намерен выплатить 770 млн долларов за импортный газ. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский, не уточнив других подробностей об этом платеже.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українська правда
Новости

ok