Мир 2017-05-25T06:28:16+03:00
Українські Новини
Российская полиция арестовала 23 человека на сходке "воров в законе"

Российская полиция арестовала 23 человека на сходке "воров в законе"

23
23 "вора в законе" задержаны под Москвой.

Они занимались перераспределением власти после убийства Деда Хасана.

Российская полиция пресекла сходку криминальных авторитетов России и Беларуси в поселке Николина гора в Подмосковье. Задержаны 23 человека, сообщил пресс-центр МВД РФ.

"По полученным данным на встрече должен быть решаться вопрос о "коронации" троих приехавших из Республики Беларусь претендентов на статус "вора в законе". Кроме того, в ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейших "воровских генералов", ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя "клана" Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному "клану" Тариэлу Ониани", - говорится в сообщении.

Криминальные авторитеты были задержаны в ходе специальной профилактической операции в ресторане "Семейный элит-клуб" в поселке Николина Гора (Одинцовский район Московской области).

Ранее был убит считавшийся самым влиятельным в России вором в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Он был ранен 16 января в результате стрельбы на улице Поварской, позднее он скончался в больнице.

По теме
Архив
Новости

ok