Жизнь 2017-05-25T06:29:04+03:00
Українські Новини
В США вор расплакался при ограблении пиццерии и ушел с куриными крылышками

В США вор расплакался при ограблении пиццерии и ушел с куриными крылышками

Полиция разыскивает мужчину с целью не допустить повторения инцидента.
Полиция разыскивает мужчину с целью не допустить повторения инцидента.

Как только сотрудник закусочной начал доставать выручку из кассы, мужчина внезапно расплакался и рассказал, что решился на преступление, чтобы накормить семью.

В американском штате Монтана неизвестный попытался ограбить пиццерию, однако при виде продавца, достающего купюры из кассы, расплакался и ограничился бесплатной едой для своей голодающей семьи за счет заведения.

Как сообщает местное издание Independent Record со ссылкой на полицию, ограбление, очевидно, было спланировано заранее. По словам представителя полиции Троя Макги, неизвестный мужчина, чье лицо было скрыто капюшоном и повязкой, 22 января ворвался в пиццерию Papa John´s в городе Хелена и молча показал кассиру листок с требованием отдать ему деньги.

Однако как только сотрудник закусочной начал доставать выручку из кассы, мужчина внезапно расплакался и рассказал, что решился на преступление, чтобы накормить жену и ребенка. Как рассказали в полиции, "продавец немного поговорил с неизвестным и пришел к выводу, что тот действительно нуждался в пицце, жаренных куриных крылышках и содовой".

После получения своего "заказа" несостоявшийся преступник удалился из закусочной пешком. Несмотря на отсутствие обвинений, полиция разыскивает мужчину с целью не допустить повторения инцидента.

Напомним, 14 января в Берлине через 30-метровый туннель был ограблен банк Berliner Volksbank. 

Больше новостей о: США Криминал Ограбление Пиццерия
По теме
Архив
Новости

ok