Мир 2021-08-15T14:59:52+03:00
Українські Новини
Ватиканский кардинал отказал геям и транссексуалам в попадании в рай

Ватиканский кардинал отказал геям и транссексуалам в попадании в рай

Гомосексуализм, Бог, Ватикан, Транссексуал, Кардинал, Хавьер Лосано Барраган, Рай
По словам Баррагана,
По словам Баррагана, "люди не рождаются гомосексуалистами".

Хавьер Лосано Барраган заявил, что гомосексуализм является надругательством над Богом.

В среду, 2 декабря, ватиканский кардинал Хавьер Лосано Барраган заявил, что гемосексуалисты и транссексуалы "никогда не попадут в царство небесное".

Кардинал также отметил, что передает слова святого Павла, а не высказывает свою точку зрения. По их мнению, гомосексуализм является надругательством над Богом.

"Люди не рождаются гомосексуалистами. Они таковыми становятся по разным причинам: из-за воспитания, или из-за того, что в подростковом возрасте у них не получается осознать свою сущность. Это может быть и не их ошибка, тем не менее, они действуют вопреки природе и оскверняют человеческое тело, совершают надругательство над Господом".

При этом Барраган оговорился, что ни в коем случае не одобряет дискриминацию геев и транссексуалов, отметив, что только Бог вправе судить.

Напомним, Барраган был возведен в кардиналы с дьяконством Святого Михаила Архангела, Папой римским Иоанном Павлом II 21 октября 2003 года. Он также был одним из кардиналов-выборщиков, которые участвовали в Папском Конклаве 2005 года, который избрал папу римского Бенедикта XVI.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok