Политика 2019-08-15T09:14:52+03:00
Українські Новини
Милиция заблокировала лестницу, ведущую на этаж Тимошенко

Милиция заблокировала лестницу, ведущую на этаж Тимошенко

Милиция, Денисова, Кужель, Аваков, Слюз, Юлия Тимошенко

Более десяти милиционеров никого не пускают.

Милиция заблокировала лестницу в харьковской больнице "Укрзализныци", которая ведет на этаж экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как видно на видео, которое в своем Facebook разместил депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков, на лестнице находятся более десяти силовиков.

С другой стороны лестницы стоит сам Аваков, а также его коллеги по фракции Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова. Кужель рассказывает, что к Тимошенко применяются пытки.

При этом подполковник, руководящий этими милиционерами, на все вопросы депутатов заявляет, что не видел ничего из утренних событий и ничего о них не знает.

На верхнем пролете лестницы при этом стоит милиционер в штатском, который представился капитаном Пономаревым, и снимает депутатов на видео. По словам Кужель, он снимал их с первой минуты утренних событий.

Также Пономарев заявил, что видеокамера в его руках является государственной собственностью.

Как сообщали Ukranews, сегодня Слюз, Денисова и Кужель заявили, что около 7 часов их грубой силой и с оскорблениями выволокли из палаты Тимошенко, не дав даже одеться и обуться. При этом Слюз стало плохо.

В свою очередь тюремщики утверждают, что действовали в рамках закона.

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok