Мир 2021-08-15T14:59:55+03:00
Українські Новини
Следователи начали выдачу вещей пассажирам "Невского экспресса"

Следователи начали выдачу вещей пассажирам "Невского экспресса"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Россия, Авария, Прокуратура, Невский экспресс, Подрыв
Виновные в теракте до сих пор не найдены.
Виновные в теракте до сих пор не найдены.

Все найденные вещи хранятся в Московском межрегиональном управлении при прокуратуре РФ.

Следственный комитет при прокуратуре РФ начал выдавать владельцам вещи, найденные на месте крушения "Невского экспресса".

Согласно сообщению ведомства, находки хранятся в Московском межрегиональном следственном управлении СКП на транспорте, расположенном на Новорязанской улице столицы. Есть ли их вещи среди найденных, бывшим пассажирам предлагают узнать по телефону 8 (495) 730-30-16 (добавочный 307).

Как сообщали Ukranews, 27 ноября три вагона следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург поезда номер 166 "Невский экспресс" сошли с рельсов в результате взрыва.

По последним данным, при теракте погибли 26 пассажиров, в больницах остаются 95 пострадавших, 13 из них - в тяжелом состоянии.

2 декабря на одном из сайтов чеченских сепаратистов было опубликовано заявление некой группировки, взявшей ответственности за теракт на себя. В МВД Чечни заявление было названо блефом, однако представители министерства пообещали проверить эту версию.

Кроме того, следователи нашли в одной из ближайших деревень заброшенный дом, в котором могли некоторое время базироваться террористы. По словам свидетелей, в группу подозрительных людей входил некий Ахмед.

По версии следствия, сейчас преступники скрываются в Тверской или в Новгородской области.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok