Политика 2021-08-15T14:59:55+03:00
Українські Новини
ПР потребовала от Рады уволить министра Денисову

ПР потребовала от Рады уволить министра Денисову

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Зарплаты, Папиев, Денисова, Отставка
ПР требует уволить Людмилу Денисову.
ПР требует уволить Людмилу Денисову.

Регионал Михаил Папиев считает, что Людмила Денисова дерзко и вызывающе не выполняет нормы Конституции и законов.

Депутат от Партии регионов Михаил Папиев предлагает парламенту уволить Людмилу Денисову с должности министра труда и социальной политики. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте сегодня, 2 декабря.

Согласно сообщению пресс-службы Папиева, он зарегистрировал этот проект постановления по поручению ПР. Депутат считает, что Денисова игнорирует нормы законов и Конституции.

"Я призываю народных депутатов Украины быть на стороне правды, поддержать это постановление и отправить министра, который дерзко и вызывающе не выполняет нормы Конституции Украины и законов, в отставку", - сказал Папиев.

Он также призвал представителей Кабинета Министров 4 ноября, во время отчета в парламенте, сказать правду, почему не были выплачены повышенные пенсии и заработные платы более 14,5 млн людей.

Напомним, в ноябре Папиев попросил Генеральную прокуратуру возбудить дело в отношении должностных лиц Министерства труда и социальной политики и Пенсионного фонда по факту превышения служебных полномочий.

Как сообщали Ukranews, ранее Денисова заявляла о невозможности исполнить решение ВР о повышении минимальных зарплат и пенсий.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Новости

ok