Происшествия 2017-05-25T06:45:48+03:00
Українські Новини
Взрыв склада пиротехники в жилом доме Мариуполя: милиция начала расследование

Взрыв склада пиротехники в жилом доме Мариуполя: милиция начала расследование

Взрыв прогремел 30 декабря.
Взрыв прогремел 30 декабря.

По факту обнаружения тела мужчины.

Милиция начала расследование по факту обнаружения 30 декабря тела мужчины, погибшего вследствие взрывов пиротехники в одноэтажном многоквартирном жилом доме в Мариуполе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУМВД в области.

"30 декабря около полудня в милицию поступило сообщение о том, что в самом центре Мариуполя горит дом в частном секторе", – говорится в сообщении.

При осмотре места происшествия в одной из комнат сгоревшего дома был обнаружен труп мужчины, остатки взорвавшейся пиротехники и обгоревшие баллоны с гелием.

"Милиция выяснила, что от удушья угарным газом скончался зять хозяина дома, дочь которого вместе со своим мужем использовала квартиру в качестве склада пиротехники", – говорится в сообщении.

В настоящее время установлено, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем. Данное происшествие внесено в Единый реестр уголовных расследований. По факту обнаружения трупа открыто уголовное производство, в рамках которого будут установлены все подробности произошедшего.

Как сообщали Ukranews, взрыв прогремел 30 декабря в квартире одноэтажного жилого дома. В результате погиб 32-летний мужчина, 14 человек остались без крова.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok