Жизнь 2017-05-25T06:50:14+03:00
Українські Новини
Минобороны Великобритании пообещало защитить население при нападении зомби

Минобороны Великобритании пообещало защитить население при нападении зомби

Роль Миобороны в подобном происшествии будет сводиться к помощи гражданским властям. Кадр из фильма
Роль Миобороны в подобном происшествии будет сводиться к помощи гражданским властям. Кадр из фильма "Зомби по имени Шон"

"В случае апокалиптических происшествий, все планы по возвращению Англии былого величия будут курироваться правительством", - отметили в Минобороны.

Министерство обороны Великобритании заявило, что готово защитить население в случае нападения зомби.

Так ответило ведомство на вопрос, прозвучавший в программе Freedom of Information (FOI), которая гарантирует право на получение информации любого рода.

"В случае апокалиптических происшествий (например, атаки зомби) все планы по восстановлению и возвращению Англии былого величия будут курироваться правительством", - отметили в Минобороны.

"Роль Министерства обороны в подобном происшествии будет сводиться к помощи гражданским властям, а не к функциям лидера. Следовательно, министерство не располагает информацией по данному вопросу", - уточнили чиновники.

Напомним, 6 декабря премьер-министр Австралии Джулия Гиллард предупредила сограждан о приближающемся конце света, который, согласно расчетам индейцев майя, должен был наступить 21 декабря. По ее заверению, она намерена бороться за граждан до конца, несмотря на "кровожадных зомби или адских чудовищ".

Больше новостей о: Великобритания Зомби
По теме
Архив
Новости

ok