Наука 2021-08-15T15:00:09+03:00
Українські Новини
Американская газета призвала искать убийцу 4 полицейских с помощью Google Wave

Американская газета призвала искать убийцу 4 полицейских с помощью Google Wave

США, Убийство, Google, Газета, Google Wave, Волна
Через 45 минут после запуска
Через 45 минут после запуска "волны" количество участников увеличилось до 100.

Издание The Seattle Times создало "волну", в которой участники цитируют переговоры полицейских, вставляют ролики с места происшествия и составляют фотопортрет убийцы.

Газета The Seattle Times создала "волну" в сервисе Google Wave и призвала всех желающих присоединиться к поискам Мориса Клеммонса, предполагаемого убийцы четырех полицейских в городе Паркленд, штат Вашингтон.

Участниками доступной для всех пользователей Wave "волны", предназначенной для поисков Клеммонса, изначально были всего несколько человек, но через 45 минут их количество увеличилось до 100 пользователей.

В настоящее время участники "волны" цитируют переговоры полицейских, вставляют ролики, снятые на месте поисков, а также делятся описанием подозреваемого. Кроме того, они создали карту на Google Maps, на которую наносятся все события, могущие иметь отношение к поимке убийцы.

Полицейские уже провели несколько спецопераций, пытаясь найти предполагаемого убийцу. Последней из таких операций стал обыск дома Клеммонса, однако подозреваемого там не нашли.

Отметим, сервис Google Wave пока закрыт. Зарегистрироваться в нем можно только по приглашению. Главная часть Google Wave – волна – позволяет нескольким пользователям одновременно работать над документом и вставлять в него мультимедийные элементы.

Как сообщали Ukranews, создатель коммуникационного сервиса Google Wave Ларс Расмуссен заявил, что рассчитывает запустить продукт к концу 2010 года . Известно, что в течение следующего года доступ к Google Wave получат несколько миллионов пользователей.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: США Убийство Google Газета Google Wave Волна
Новости

ok