Жизнь 2017-05-25T06:54:47+03:00
Українські Новини
Умер актер "Бандитского Петербурга" Тихон Оськин

Умер актер "Бандитского Петербурга" Тихон Оськин

Тихон Оськин умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.
Тихон Оськин умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Он скончался на 39-м году своей жизни.

Тихон Оськин, сыгравший в сериалах "Бандитский Петербург", "Литейный" и "Опера", скончался в клинике Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга, пишет Life News.

За последние месяцы 38-летнего актера и шоумена переводили из больницы в больницу три раза.

Его соведущий по проекту "Двоешоу" и близкий друг Роман Рязанцев рассказал, что Оськин лег в клинику еще 13 сентября, однако улучшений не наблюдалось. "Мы были вынуждены переводить его в более продвинутые медучреждения", – сказал он.

По словам родных, Оськин все это время находился в сознании и очень мучился от сильных болей. Поклонники и коллеги начали собирать деньги на дорогостоящее лечение, после чего около месяца назад шоумена перевели в клинику Военно-медицинской академии.

"Мы, друзья и родственники Тихона, 27 дней находились там, но нас ни разу не допустили к нему. Ссылались на какие-то санитарные правила. А в итоге за ним, как оказалось, не смотрели ни врачи, ни медсестры. Мне удалось пару раз пройти к нему в реанимацию украдкой. От увиденного я ужаснулся... За Тихоном даже никто не убирал, он просто умирал на глазах от такого халатного отношения и беспомощности", – подчеркнул Рязанцев.

Врачи сообщили, что Оськин страдал от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Сейчас родственники и коллеги намерены инициировать проверку по факту халатности медперсонала. Им удалось заснять на камеру факт антисанитарии в палате и грубое нарушение правил больницы.

Напомним, Тихон Оськин снялся в десятках фильмов, а в последнее время занимался организацией и проведением "Двоешоу" с Рязанцевым.

Больше новостей о: Санкт-Петербург Оськин
По теме
Архив
Новости

ok