Мир 2017-01-12T14:29:14+02:00
Українські Новини
СМИ: убийца 20 детей в Коннектикуте предупреждал о своих планах в интернете

СМИ: убийца 20 детей в Коннектикуте предупреждал о своих планах в интернете

Возможно, Ланца действовал в соответствии с заранее продуманным планом.
Возможно, Ланца действовал в соответствии с заранее продуманным планом.

"Я собираюсь покончить с собой в эту пятницу. Скоро на всех экранах страны. Следите за новостями с 9 утра", - говорится в его сообщении.

Специалисты, расследующие убийство детей в школе американского штата Коннектикут  пытаются понять, является ли текст, опубликованный на анонимном форуме 4Chan фотоподделкой, или же убийца Адам Ланца действительно предупреждал о своих намерениях.

Как пишет сайт Infowars, согласно скриншотам, подлинность которых еще предстоит проверить, пользователь iKTatjYX опубликовал пост следующего содержания: "Я собираюсь покончить с собой в эту пятницу. Скоро на всех экранах страны. Следите за новостями с 9 утра".

Прямо под этим объявлением были помещены фотографии Эрика Харриса и Дилана Клиболда – подростков из школы Сolumbine в городе Литтлтон, штат Колорад, где они убили 13 учеников и педагогов, прежде чем покончить с собой.

Однако посетители сайта иронически пожелали автору удачи и спросили, где именно он собирается наложить на себя руки, на что тот ответил: "Я живу в Коннектикуте, и больше ничего сказать не могу".

Если эти сведения подтвердятся, то они послужат доказательством того, что Адам Ланца действовал в соответствии с заранее продуманным планом.

Напомним, жертвами массового убийства Ланцы в начальной школе Сэнди Хук в городке Ньютаун стали 26 человек: 6 женщин, 12 девочек и 8 мальчиков. 

По теме
Архив
Новости

ok