Политика 2017-01-12T14:29:22+02:00
Українські Новини
Суд отменил вердикт о выселении, из-за которого Павличенко якобы убили судью

Суд отменил вердикт о выселении, из-за которого Павличенко якобы убили судью

Дело вернули обратно в Шевченковский суд столицы.
Дело вернули обратно в Шевченковский суд столицы.

Решение о выселении из квартиры и снос пристройки к дому, по мнению обвинения, и стало мотивом убийства судьи Дмитрием и Сергеем Павличенко.

Высший спецсуд Украины отменил вердикт Шевченковского райсуда Киева о выселении Дмитрия и его сына Сергея Павличенко из квартиры и снос пристройки в их доме.

Как сообщил адвокат семьи Павличенко Владимир Широченко, решение было принято еще 7 ноября, но подсудимого Дмитрия Павличенко сообщили об этом только вчера, 14 декабря. Как выяснил суд, первая инстанция не приняла во внимание, что Павличенко имели разрешение на строительство пристройки к своей квартире в центре Киева. Дело вернули обратно в Шевченковский суд столицы.

Отметим, что решение о выселении из квартиры и снос пристройки к дому, по мнению обвинения, и стало мотивом убийства судьи Дмитрием и Сергеем Павличенко.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получил пожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы.

По теме
Архив
Новости

ok