Жизнь 2017-01-12T14:29:41+02:00
Українські Новини
Американец продал свою фамилию за 45 тыс. долларов

Американец продал свою фамилию за 45 тыс. долларов

30-летний Джейсон Сэдлер поменяет фамилию на Headsets.com.
30-летний Джейсон Сэдлер поменяет фамилию на Headsets.com.

Американец решил избавиться от своей фамилии, так как "она больше ничего не значит".

Житель Джексонвилля, штат Флорида, продал свою фамилию за 45,5 тыс. долларов на специально созданном для этого сайте, сообщает CNN.

В ближайшее время 30-летний Джейсон Сэдлер поменяет фамилию на название сайта фирмы, торгующей телефонным оборудованием, – Headsets.com. Носить ее он будет в течение всего 2013 года.

Американец решил избавиться от своей фамилии, так как "она больше ничего не значит". Он пояснил, что его мать проходит процедуру развода, а значит, фамилия Сэдлер ему больше не понадобится.

Для продажи части своего полного имени мужчина создал сайт Buymylastname, что значит в переводе с английского "купи мою фамилию". Он заявил, что готов официально отказаться от фамилии, и вместо нее взять слово или словосочетание, за которое ему предложат устраивающую его сумму.

При этом он указал, что не рассматривает "ничего политического, ничего религиозного, ничего оскорбительного". Он также подчеркнул, что право последнего слова остается за ним, и он может отвергнуть любой вариант.

Торги завершились 13 декабря. После того, как ему будет выплачена указанная сумма, он начнет оформлять документы на новую фамилию. Эта процедура займет несколько недель.

По истечению срока обязательств перед компанией Джейсон, возможно, снова попробует продать права на фамилию.

В конце ноября бразильская студентка продала невинность на аукционе за 780 тыс. долларов. Обладателем ее лота оказался неизвестный житель Японии.

Больше новостей о: США Фамилия
По теме
Архив
Новости

ok