Происшествия 2017-01-12T14:32:51+02:00
Українські Новини
В Луганской области неизвестные напали на горно-обогатительную фабрику и подожгли ее

В Луганской области неизвестные напали на горно-обогатительную фабрику и подожгли ее

Злоумышленники устроили пожар на фабрике.
Злоумышленники устроили пожар на фабрике.

Нападавшие связали сторожу и электрослесарю руки и заклеили рты скотчем.

8 декабря пятеро неизвестных в камуфляже и масках напали на двоих сотрудников и устроили поджог на частной горно-обогатительной фабрике "Дарьевская" в пос. Новодарьевка Ровеньковского района Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в области.

В 01:40 8 декабря в дежурную часть Ровеньковского горотдела ГУМВД области от диспетчера МЧС поступило сообщение о том, что на территории ГОФ "Дарьевская" происходит пожар.

На месте происшествия было установлено, что около полуночи на территорию ГОФ, где находились 31-летний сторож и 50-летний электрослесарь проникли пятеро неизвестных в камуфляжной одежде и масках.

Неизвестные связали сторожу и электрослесарю руки пластиковыми хомутами и заклеили рты скотчем.

После этого повредили технологическую установку дробилки английского производства, облили бензином трансформаторную будку, столярный цех, три автопогрузчика и подожгли их.

Затем, угнав автомобиль электрослесаря, скрылись с места преступления.

Автомобиль был обнаружен сожженным на выезде из Ровеньков.

Милиция продолжает осмотр места происшествия, проводит следственно-оперативные мероприятия по установлению причастных к совершению преступления.

Как сообщалось, районный отдел милиции Перевальска 5 ноября возбудил уголовное дело по факту ранения неизвестным на рабочем месте сотрудницы центральной обогатительной фабрики "Комендантская", входящей в группу ДТЭК угледобывающей компании "Ровенькиантрацит". А осенью на одной из шахт компании произошел пожар.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Луганская область Поджог
По теме
Архив
Новости

ok