Происшествия 2018-11-15T10:22:45+02:00
Українські Новини
В Кривом Роге неизвестные подорвали машину работника "АрселорМиталл"

В Кривом Роге неизвестные подорвали машину работника "АрселорМиталл"

Покушения на работников комбината происходят постоянно.
Покушения на работников комбината происходят постоянно.

Взрыв произошел после начала движения автомобиля. В результате инцидента повреждены некоторые конструкции машины. Сам сотрудник меткомбината не пострадал.

Вчера, 26 ноября в Кривом Роге взорвался автомобиль одного из работников "АрселорМиттал Кривой Рог". Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, после начала движения произошел взрыв, в результате которого в днище автомобиля образовалось отверстие и были повреждены некоторые другие элементы конструкции. Мужчина не пострадал и самостоятельно отправил свой автомобиль на станцию техобслуживания.

По данному факту возбуждено уголовное дело о преднамеренном убийстве.

Напомним, за последние два месяца на топ-менеджеров и работников "Криворожстали" было совершенно несколько покушений.

Напомним, в ночь с 31 июля на 1 августа неизвестные пытались взорвать двор дома главы администрации по производству "АрселорМиттал Кривой Рог" Владимира Шеремета.

Как сообщали Ukranews, следующее покушение на работников горно-металлургического комбината произошло 9 октября: неизвестные обстреляли машину с аудиторами предприятия. Один из пассажиров получил ранение правой голени и был госпитализирован.

Кроме этого, в ноябре милиция ликвидировала 6 преступных групп, которые занимались кражей продукции из комбината. По версии правоохранительных органов, случаи нападения на представителей меткомбината непосредственно связаны с данными кражами.

Архив
Новости

ok