Мир 2021-08-15T15:00:49+03:00
Українські Новини
Жена Берлускони требует 43 млн евро алиментов в год за развод

Жена Берлускони требует 43 млн евро алиментов в год за развод

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Берлускони, Развод, Алименты
Сильвио и Ларио уже несколько месяцев не живут вместе.
Сильвио и Ларио уже несколько месяцев не живут вместе.

Итальянский премьер отказался так сильно тратиться на жену, он готов выплачивать лишь 200 тысяч евро каждый месяц.

Жена премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио назвала свои условия развода. Как сообщает AFP со ссылкой на итальянскую Corriere della Sera, Ларио хочет получать от политика и бизнесмена 43 миллиона евро (примерно 65 миллионов долларов) в год.

По данным издания, Берлускони, который является одним из самых богатых людей Италии, отказался платить Ларио 3,5 миллиона евро ежемесячно и предложил ей сумму в 200 тысяч евро. При этом источники газеты утверждают, что премьер готов платить до 300 тысяч.

Кроме того, сообщается, что Сильвио Берлускони уже передал жене от 60 до 70 миллионов. Однако адвокат премьера отказалась подтвердить эти сообщения.

Вероника Ларио подала на развод в мае 2009 года. Поводом для этого стали слухи о романе политика с несовершеннолетней моделью. Вскоре после этого Берлускони оказался в центре еще одного сексуального скандала: высокооплачиваемая проститутка рассказала о посещении вечеринок на его вилле. Ларио и Берлускони на протяжении нескольких месяцев проживают отдельно.

Вероника Ларио и Сильвио Берлускони женаты с 1990 года. Еще до свадьбы у них родились трое детей, которым сейчас 24, 22 и 20 лет.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Берлускони Развод Алименты
Новости

ok