Мир 2017-01-12T14:39:02+02:00
Українські Новини
Вдову аргентинского губернатора посадили за его убийство

Вдову аргентинского губернатора посадили за его убийство

Вдова губернатора аргентинской провинции Рио-Негро Карлоса Сориа Сусана Фрейдос.
Вдова губернатора аргентинской провинции Рио-Негро Карлоса Сориа Сусана Фрейдос.

Суд приговорил Сусану Фрейдос к 18 годам лишения свободы за убийство.

Суд приговорил вдову губернатора аргентинской провинции Рио-Негро Карлоса Сориа к 18 годам лишения свободы за его убийство. Преступление было совершено во время празднования Нового года в 2012 году. Об этом сообщает Associated Press.

Сусана Фрейдос застрелила своего мужа в ходе пьяной ссоры. Она была признана виновной в том, что совершила убийство при отягчающих обстоятельствах, передает агентство EFE.

Прокуроры требовали пожизненного срока для вдовы, однако суд учел наличие у нее психических отклонений, состояние опьянения в момент преступления, а также то, что подсудимая употребляла наркотики, предпринимала попытки самоубийства и была одержима навязчивой идеей поймать мужа с любовницей.

61-летняя вдова сейчас находится в больнице, где проходит психиатрическое лечение, и по решению суда в ближайшее время останется в ней, пишет BBC News.

Напомним, Сориа был убит в собственной резиденции недалеко от города Хенераль-Рока через несколько недель после вступления в должность губернатора. Он был членом правящей пиронистской партии. Ранее он некоторое время занимал пост главы разведки страны.

Напомним, недавно программист и основатель крупнейшей в мире компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи объявлен в розыск в связи с делом об убийстве.

По теме
Архив
Новости

ok