Происшествия 2021-03-15T14:23:17+02:00
Українські Новини
Омельченко утверждает, что сбил человека не на переходе

Омельченко утверждает, что сбил человека не на переходе

Киев, ДТП, НУ-НС, Омельченко
Экспертиза показала, что Омельченко был трезв.
Экспертиза показала, что Омельченко был трезв.

Экспертиза показала, что во время ДТП политик был трезв. Экс-мэр говорит, что человек переходил дорогу в неположенном месте.

Экс-мэр и депутат от НУ-НС Киева Александр Омельченко рассказал свою версию ДТП, случившегося 25 ноября под Киевом.

Так, в письменном объяснении, предоставленном сотрудникам ГАИ, политик сообщил, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км / ч (на данном участке соответствующим знаком установлено ограничение максимальной скорости до 80 км / ч).

Он также пояснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем со стороны встречного потока транспорта неожиданно появилась человек.

По словам народного депутата, пешеход переходил дорогу в неустановленном для перехода месте, примерно в 40 метрах от пешеходного перехода. Такие же показания дал один из свидетелей.

В объяснении Омельченко также сообщил, что применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда.

Народный депутат находился на месте ДТП до завершения оформления материалов происшествия, а также прошел медицинскую экспертизу, которая показала, что он был трезвым.

Как сообщали Ukranews, вечером 25 ноября под Киевом, на выезде из села Чапаевка, Александр Омельченко на внедорожнике Mitsubishi Pagero насмерть сбил пешехода. Свидетели утверждали, что мужчина переходил дорогу по зебре.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев ДТП НУ-НС Омельченко
Новости

ok