Происшествия 2017-07-02T01:29:25+03:00
Українські Новини
В России произошли два ДТП с участием тракторов: четыре человека погибли

В России произошли два ДТП с участием тракторов: четыре человека погибли

Аварии с участием трактора произошли в Ростовской области и в Татарстане.
Аварии с участием трактора произошли в Ростовской области и в Татарстане.

Обе аварии произошли из-за несоблюдений ПДД при обгоне.

Первое дорожно транспортное происшествие произошло в Ростовской области вчера, 13 ноября, автодороги Семикаракорск-Цимлянск вблизи хутора Титов. В  результате столкновения трактора и машины один человек погиб, семь пострадали.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2107 1974 года рождения нарушил скоростной режим, не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с попутно следовавшим трактором МТЗ-80 "Беларусь" под управлением тракториста 1993 года рождения. Удар был такой силы, что трактор перевернулся. В результате происшествия помимо водителей пострадали шесть человек: Один из пассажиров жигулей умер в больнице", - говорится в сообщении региональный департамент по предупреждению и ликвидации ЧС РФ.

Вторая авария произошла в Татарстане на трассе Москва - Уфа сегодня утром, 14 ноября. В результате столкновения легковушки и трактора погибли три человека.

"В 5.30 мск 14 ноября в дежурную часть УГИБДД МВД по РТ поступило сообщение, что на автодороге Москва - Уфа возле деревни Омары произошло ДТП, в результате которого погибли три человека", - говорится в сообщении управление ГИБДД МВД по республике.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота", не убедившись в безопасности маневра, выехал на встречную полосу для обгона едущего впереди трактора. В это время во встречном направлении двигался грузовой автомобиль "Рено". Водитель легкового автомобиля, не успев завершить маневр, начал перестраиваться в свой ряд и совершил столкновение с трактором. В результате ДТП погибли три человека.

По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение правил дорожного движения водителем "Тойоты". Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщали Ukranews, в апреле в Житомирской области произошло лобовое столкновение автомобиля и трактора. Погибли четыре человека.

Больше новостей о: Россия ДТП Трактор Обгон
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok