Политика 2017-01-12T14:41:24+02:00
Українські Новини
Тимошенко одобрила решение "Батькивщины", "Свободы" и УДАРа добиваться в ВР смены власти

Тимошенко одобрила решение "Батькивщины", "Свободы" и УДАРа добиваться в ВР смены власти

Тимошенко одобрила решение
Тимошенко одобрила решение "Батькивщины", "Свободы" и УДАРа добиваться в ВР смены власти.

Тимошенка заявила, что первые 12 законов должны касаться социально-экономических вопросов.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко одобрила решение "Батькивщины", партий ВО "Свобода" и УДАРа совместно добиваться в Верховной Раде 7-го созыва смены власти.

Как сообщил защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Андрей Кожемякин после встречи с ней в больнице, "она поддержала это решение, хотя у нее есть свое видение - она неоднократно говорила, что она голодает для того, чтобы бороться с фальсификациями до тех пор, пока не будут признаны эти выборы нелегитимными, и этот парламент тоже, но она поддержала вчерашнее решение, решение партий".

Кожемякин отметил, что Тимошенка обязала его передать коллегам и будущей фракции, что первые 12 законов должны касаться социально-экономических вопросов.

"Это вопросы, которые касаются пенсионных вопросов, и Налоговый кодекс, вопрос украинского языка, вопрос земли - все, что немного улучшит жизнь украинского народа", - сказал он.

В то же время, депутат от НУ-НС и один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил, что назвав первоочередных 12 законов, Тимошенко начала в первую очередь с тех программных основ, с которыми шла оппозиция на выборы.

Как сообщалось ранее, партии "Батькивщина", "Свобода" и УДАР заявили о готовности совместно добиваться в Верховной Раде 7-го созыва смены власти.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok