Политика 2017-01-12T14:43:40+02:00
Українські Новини
Мэр Черкасс: кандидаты без стыда покупали голоса

Мэр Черкасс: кандидаты без стыда покупали голоса

Одарич возмущен, что избирателям платили за голосование.
Одарич возмущен, что избирателям платили за голосование.

Одарич подтвердил, что имеет доказательства своего заявления.

Мэр Черкасс Сергей Одарич заявил, что кандидаты в депутаты Верховной Рады в Черкассах занимались подкупом избирателей. Об этом он сообщил журналистам.

"Я неприятно удивлен результатами выборов в Черкассах. Мы имеем по городу довольно яркую картину того, как отдельные кандидаты без стыда покупают голоса. В результате этого не получают поддержку люди, которые действительно инвестируют в город", – заявил мэр.

Одарич подтвердил, что имеет доказательства своего заявления, но не будет ничего комментировать, пока идет сбор документов и свидетельских показаний. По словам мэра, речь идет о подвозе избирателей к избирательным участкам, а также об оплате голосования.

Согласно данным на сайте ЦИК, кандидат в депутаты Верховной Рады от Объеденной оппозиции Николай Булатецкий после длительного противостояния в окружкоме выиграл выборы в округе №194 в Черкассах. Однако несколько часов назад стало известно, что этот округ стал одним из пяти, где ЦИК признал невозможным установить достоверные результаты голосования. ЦИК предложил провести там перевыборы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Черкассы Одарич
По теме
Архив
Новости

ok