Мир 2021-10-15T13:18:17+03:00
Українські Новини
"Единая Россия" определила свою идеологию как "российский консерватизм"

"Единая Россия" определила свою идеологию как "российский консерватизм"

Россия, Съезд, Единая Россия, Грызлов, Консерватизм
"Единая Россия" является провластной партией.

Соответствующее название подано в программном документе, принятом на 11-м съезде партии.

На 11-м съезде провластной российской партии "Единая Россия" в Санкт-Петербурге впервые четко обозначена идеология партии, которая отныне официально называется "российский консерватизм". Об этом заявил председатель высшего совета партии Борис Грызлов.

"Российский консерватизм - открытый консерватизм. То есть готовый к дискуссии и внутрипартийной и с оппонентами. Консерватизм, готовый воспринимать новые идеи, а значит - способный обеспечить модернизацию страны", - заявил он.

Соответствующее название подано в принятом сегодня, 21 ноября, программном документе.

"Это будет первый программный документ партии, в котором вместе с задачами повышения качества жизни и проектами экономического развития будет четко обозначена наша идеология - российский консерватизм. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций", - сказал Грызлов.

Кроме этого, он подчеркнул, что в основу документа положены приоритеты "Стратегии развития России до 2020", "Плана Путина", а также статьи Президента России Дмитрия Медведева.

"Принимая новую редакцию программного документа, мы представляем себе нашу страну, какой она должна стать через десять лет…. Главная задача программного документа - повышение качества жизни граждан России", - отметил Грызлов.

Как сообщали Ukranews, в Санкт-Петербурге проходит 11-й съезд партии "Единая Россия", куда в качестве гостя также прибыл лидер Партии регионов Виктор Янукович.

На съезде председатель партии и премьер РФ Владимир Путин сообщил об экономических и социальных шагах  правительства, а также подчеркнул, что его команда продолжит реализацию мер, направленных на дальнейшее восстановление и посткризисное развитие экономики.

Новости

ok