Политика 2017-07-16T04:38:54+03:00
Українські Новини
Директора военного лицея в Кременчуге отстранили из-за драки воспитанников

Директора военного лицея в Кременчуге отстранили из-за драки воспитанников

Кременчугский военный лицей.
Кременчугский военный лицей.

На время проведения проверки.

Управление образования и науки Полтавской ОГА 27 сентября отстранило начальника Кременчугского военного лицея Владимира Полякова от руководства из-за грубых нарушений прав детей в учебном заведении.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кременчугского городского исполнительного комитета.

"На время проведения служебной проверки Владимир Поляков отстранен от исполнения должностных обязанностей начальника лицея", - сказано в сообщении.

Кроме того, 27 сентября по поручению полтавского губернатора Александра Удовиченко и начальника областного управления образования Владимира Мирошниченко заместитель мэра Кременчуга Виктор Калашник и начальник городского управления образования Геннадий Москалик посетили лицей и встретились с его коллективом.

"Учебный процесс в лицее продолжается. Данная ситуация никак не повлияет на участие лицеистов в проведении общегородских мероприятий, посвященных 441-й годовщине основания Кременчуга и 69-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков", - сказано в сообщении пресс-службы.

Исполняющей обязанности начальника лицея временно назначена методист Галина Дудник.

Ранее прокуратура Кременчуга возбудила дело по факту избиения 5 первокурсников 2 старшекурсниками в военном лицее в Полтавской области. Избиение происходило в сушилке, где не было камер видеонаблюдения. Сейчас ведется следствие.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Военные Кременчуг Лицей
По теме
Архив
Новости

ok