Политика 2017-01-12T15:05:30+02:00
Українські Новини
Тягнибок призвал украинцев выйти на улицу в ночь подсчета голосов

Тягнибок призвал украинцев выйти на улицу в ночь подсчета голосов

Олег Тягнибок уверен в массовых фальсификациях при подсчете голосов.
Олег Тягнибок уверен в массовых фальсификациях при подсчете голосов.

Лидер "Свободы" обратился к гражданам с просьбой защитить результаты голосования.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призвал людей выйти в ночь подсчета голосов под здания участковых, окружных комиссий и ЦИК. Об этом он заявил на митинге во Львове в субботу, 8 сентября.

"Мы не допустим фальсификаций в день голосования, но вы нам нужны в ночь подсчета голосов. Будьте готовы выйти на улицы, потому что они будут мухлевать с бюллетенями и подделывать протоколы, поэтому под каждым избирательным участком должны собраться сотни людей, под каждым окружкомом – тысячи, а перед ЦИК – десятки тысяч, чтобы защитить результаты голосования" - заявил Тягнибок, обращаясь к участникам митинга.

По словам лидера ВО "Свобода", "режим" уже готовит фальсификации. Это видно по тому, как сформированы окружные комиссии, куда вошли мало известные партии, в то время как "Свобода" не получила ни одного места.

Митинг Объединенной оппозиции и ВО "Свобода" прошел на центральной площади Львова.

Напомним, в июле партия "Свобода" и объединенная оппозиция поделили мажоритарные округа. Партии, входящие в объединенную оппозицию, намерены выдвинуть кандидатов в депутаты Верховной Рады в 190 мажоритарных округах, ВО "Свобода" - в остальных 35.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok