Политика 2018-11-29T17:47:00+02:00
Українські Новини
Герман обозвала Тимошенко "кремлевским попугайчиком"

Герман обозвала Тимошенко "кремлевским попугайчиком"

Юлия Тимошенко обозвали попугаем.
Юлия Тимошенко обозвали попугаем.

Депутат считает, что премьер сумела только "нахвататься" от российского коллеги Владимира Путина различных выражений, но не научилась бороться с коррупцией.

Депутат от Партии регионов Анна Герман обвинила премьера Юлию Тимошенко в коррупции. Об этом она заявила с трибуны Верховной Рады.

Возмущение Герман вызвал отчет международной организации Transparency International, согласно которому Украина и Россия оказались на 146 месте. В связи с этим депутат заявила, что Россия все лучшее всегда забирает себе, а все худшее делит с Украиной.

Также Герман напомнила Тимошенко ее заявления, что Путин поможет Украине и заявила, что Путин помогать не станет, поскольку он заботится только о своей стране.

Депутат от ПР заявила, что Тимошенко сумела только "нахвататься" от Путина выражений типа "тырить мелочь по карманам", но не научилась заботиться об Украине. Поэтому Герман считает, что Тимошенко – всего лишь "банальный кремлевский папугайчик".

Как пример коррупции депутат назвала поручение Тимошенко "Нефтегазу" выделить 6 млн гривен для подготовки зала, в котором будет проводиться детское "Евровидение". Герман считает, что премьер использует это события для личного пиара, а деньги идут на изготовление различных сувениров с символикой БЮТ.

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok