Политика 2017-05-25T08:24:44+03:00
Українські Новини
В интернете появились фотографии камеры для Луценко

В интернете появились фотографии камеры для Луценко

Спальная комната составляет более 35 квадратных метров и рассчитана на шестерых человек.

В интернете появились фотографии Менской колонии в Черниговской области, а также камеры, подготовленной для экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Как пишет УНН, экс-главу МВД поместят в блочное помещение, где предусмотрена спальная комната, гостиная, кухня, мастерская для работы, отдельная комната для хранения вещей, а также душевая комната.

Спальня составляет более 35 квадратных метров и рассчитана на шестерых человек. С Луценко будут проживать еще трое или четверо заключенных. В комнате для отдыха заключенные могут сыграть в шахматы, читать периодические издания и смотреть телевизор. На территории колонии также есть автомастерская и несколько различных цехов.

По данным СМИ, сегодня утром, 31 августа, Луценко вывезли из Лукьяновского СИЗО на Ford Jayco повышенного комфорта. Накануне о ближайшем этапировании экс-министра заявляли представители Пенитенциарной службы.

Напомним, 27 февраля Луценко приговорили к четырем годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий, а 17 августа он получил еще два года за служебную халатность, допущенную при продлении срока слежки в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.

Больше новостей о: Луценко Камера Менская колония
По теме
Архив
Новости

ok