Жизнь 2017-05-25T08:25:12+03:00
Українські Новини
Новый сезон "Большой политики" на "Интере"

Новый сезон "Большой политики" на "Интере"

Ведущий программы – Евгений Киселев.
Ведущий программы – Евгений Киселев.

Он начинается 31 августа.

В пятницу, 31 августа, "Большая политика с Евгением Киселевым" на "Интере" начинает новый сезон. Программа выходит в новое время: в 21.00 - сразу после "Подробностей". Формат "Большой политики" будет существенно обновлен. В каждом выпуске в прямом эфире будут проходить "политические дуэли" между лидерами предвыборных списков ведущих партий, претендующих на депутатские мандаты Верховной Рады следующего созыва.

В своем первом выпуске "Большая политика" хотела бы видеть в студии представителей первых "троек" партийных списков Партии регионов и Объединённой оппозиции. Конкретно - персональные приглашения направлены Арсению Яценюку и Сергею Тигипко. Ждем от них ответа.

Помимо словесных поединков между лидерами партий, в "Большой политике" будет и много других новаций. Так, например, появится новая большая рубрика – "политический кинозал": мы будем показывать документальные фильмы, сериалы и художественные ленты на политические и исторические темы. Начнем с истории про принцессу Диану. 31 августа, в день эфира, исполняется ровно 15 лет со дни гибели несостоявшейся королевы Великобритании. Была ли эта смерть трагической случайностью, или автокатастрофа, в которой погибла Диана, была подстроена? "Кто убил Диану?" - так называется британский документальный фильм, который мы покажем в этот день. Почему вообще так популярны и живучи всевозможные теории заговора? Какую роль они играют в большой политике? Почему до сих пор многие люди искренне верят в самые замысловатые версии смерти знаменитых людей прошлого - от Наполеона до президента Кеннеди, от Сталина до современных украинских политиков? Что здесь правда, а что - ложь? Ответы на эти и другие вопросы мы попытаемся дать в ходе обсуждения документальной ленты.

При этом в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" останутся и традиционные жанры - интервью, телемосты, специальные репортажи, комментарии, дискуссии за круглым столом на актуальные темы украинской и мировой политики.

"Интер" – главный канал страны. Входит в Группу "Интер". Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Піксель tv", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер
Архив
Новости

ok