Экономика 2017-07-16T04:56:18+03:00
Українські Новини
В ДУС нет претензий к качеству топлива WOG

В ДУС нет претензий к качеству топлива WOG

Кроме того, пресс-служба опубликовала фотокопию письма ГО "Автобаза ГУД".

Государственная организация "Автобаза Государственного управления делами" не имеет претензий к топливу ООО "Золотой экватор", которое поставляется предприятию по результатам тендера. Об этом сказано в ответе ГО "Автобаза ГУД" на запрос ООО "Золотой экватор", распространенном сегодня пресс-службой ТМ "WOG".

Запрос был сделан на основании публикации издания "НефтеРынок" (материал "Президенту залили баки" от 13 августа 2012 года). Согласно данным издания, автомобили автобазы Администрации Президента якобы был заправлен некачественным топливом. Кроме того, на основе данных "Вестника государственных закупок" автор провел анализ трейдеров, которые выигрывали тендеры на поставку нефтепродуктов указанному предприятию. Среди них, в частности, и ООО "Золотой экватор", который продает нефтепродукты под ТМ "WOG".

"Формулировка материала дает возможность читателю предположить, что компания является поставщиком некачественного топлива", - сказано в сообщении пресс-службы ТМ "WOG".

"Понимая, что такого рода публикации могут навредить имиджу ТМ "WOG" как марки, которая ежедневно заботится о качестве топлива и постоянно совершенствует систему ее контроля, ООО "Золотой экватор" решило самостоятельно обратиться с запросом в ГО "Автобаза Государственного управления делами" о возможных претензиях к качеству топлива", - отметили в пресс-службе.

Пресс-служба опубликовала фотокопию письма ГО "Автобаза ГУД" № 32/473 от 17.08.2012 г., согласно которому предприятие не имеет претензий к качеству топлива, которое закупалось в ООО "Золотой экватор". Более того, по данным ГО, информация издания "НефтеРынок" относительно закупки некачественного топлива и как следствие, возникновения проблем с эксплуатацией автотранспорта на предприятии не соответствует действительности.

Таким образом, пресс-служба ТМ "WOG" официально заявляет об отсутствии каких-либо оснований утверждать, что автомобили ГО "Автобаза ГУД" могли быть заправлены некачественным топливом на заправках "WOG".

Фото с сайта wog.ua

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
2 неизвестных ранили мужчину из пневматического оружия и отняли у него 200 тыс. гривен в Киеве. Скриншот видео .facebook.com/Поліція-Києва
Неизвестные подстрелили мужчину из пневматического оружия и отняли у него 200 тыс. гривен в Киеве 19:33
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
больше новостей

ok