Политика 2020-04-15T10:15:00+03:00
Українські Новини
Активист назвал партию Королевской "карманной партией Ефремова", созданной на кремлевские деньги

Активист назвал партию Королевской "карманной партией Ефремова", созданной на кремлевские деньги

По словам движения "Честно", заявление Кляшторного является его личной позицией.

Член координационного совета общественного движения "Честно" Алексей Кляшторный заявил, что партию Натальи Королевской "Украина – вперед!" финансирует председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов. Об этом он заявил вчера, 3 августа.

"Партия Королевской – частная карманная партия господина Ефремова, которая создается на кремлевские деньги", – подчеркнул он.

По его словам, партия Королевской раскручивается за деньги, полученные "ее близким другом Ефремовым за проталкивание закона об основах государственной языковой политики".

В свою очередь движение "Честно" отметило, что высказывание Кляшторного является его личной позицией и не имеет отношения к официальной позиции движения.

"Движение "Честно" является политически незаангажированным движением, которое не поддерживает и не выступает против какого-либо политика или политической силы. Сайт гражданского движения "Честно", где размещен чеснометр, является единственным официальным информационным источником кампании "Фильтруй Раду!" и движения "Честно", – говорится на сайте движения.

Пару дней назад стала известная первая десятка партии Королевской на выборы в Раду. Примечательно, что второе место досталось футболисту Андрею Шевченко, а третье – актеру Остапу Ступке.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Ефремов Королевская
Новости

ok