Происшествия 2017-05-25T08:44:18+03:00
Українські Новини
Трое малышей остались сиротами в результате ДТП под Уманью

Трое малышей остались сиротами в результате ДТП под Уманью

Фото: ГАИ
Фото: ГАИ

Дети 4 и 5 лет получили телесные повреждения.

В результате ДТП, которое произошло сегодня утром, 3 августа, недалеко от Умани в Черкасской области, погибли три человека. Об этом УНН сообщил старший инспектор по связям с общественностью ГАИ УМВД в области Владимир Лищенко.

"3 августа около 5.50 утра в трехстах метрах от знака "Умань" на автодороге Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка водитель автомобиля Daewoo Nexia, 1986 года рождения, житель села Тростянец, Тывровского района Винницкой области, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21120 под управлением жителя Умани. В результате происшествия на месте погибли водители обоих автомобилей. А пассажирка автомобиля Daewoo Nexia, жена водителя, от полученных телесных повреждений умерла в Уманской больнице", - сообщил Лищенко.

По его словам в Daewoo Nexia находились трое детей 4 и 5 лет, которые получили телесные повреждения.

"Это дети погибших. Два мальчика 5 и 4 года и девочка 4-х лет. Сейчас они находятся в больнице. Находится в больнице и пассажирка ВАЗ-21120", - сообщил он.

По предварительным выводам, причиной ДТП стало то, что водитель заснул за рулем.

"По словам очевидцев, водитель Жигулей "моргал" водителю Daewoo Nexia, когда тот выехал на встречную полосу. Но последний на это не отреагировал. Поэтому вероятно, что водитель заснул за рулем", - сказал Лищенко.

Проводится проверка.

Больше новостей о: Авария ДТП Умань
Архив
Новости

ok