Происшествия 2021-08-15T13:02:16+03:00
Українські Новини
СМИ: сын вице-мэра Ильичевска избил девушку за отказ от интима

СМИ: сын вице-мэра Ильичевска избил девушку за отказ от интима

Избиение, Ильичевск
Молодой человек пустил в ход кулаки.
Молодой человек пустил в ход кулаки.

По словам матери пострадавшей, услышав отказ, Трухин плюнул девушке в лицо, а когда та попыталась его оттолкнуть, начал избивать.

Сын вице-мэра Ильичевска Ларисы Пичахчи, 26-летний Валерий Трухин, избил в ночном клубе 19-летнюю девушку, которая ответила отказом на его сексуальные домогательства. Об этом "Думской" рассказала мать потерпевшей Ольга Руденко.

По ее словам, вечером 23 июля ее дочь Анастасия Ковальчук вместе с подругой пошли в ночной клуб "Мартиника", где встретили Трухина. Он сделал девушке непристойное предложение. Как утверждает мать пострадавшей, услышав отказ, Трухин плюнул девушке в лицо, а когда та попыталась его оттолкнуть, начал избивать.

На следующий день девушке стало плохо, и мать вызвала ей скорую помощь. Медики констатировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица и шеи. Сняв побои, Ковальчук подала заявление в милицию, которая занялась проверкой обстоятельств инцидента.

"После того, как мы обратились в органы, мать Валерия несколько раз звонила мне с предложением оплатить моральный ущерб и лечение, если Настя заберет заявление. Я отказала, потому что считаю его поведение возмутительным. Такое нельзя спускать. Он должен быть наказан", – сказала мать девушки.

Сама Пичахчи отказалась комментировать произошедшее, заявив лишь, что слова Руденко являются неправдой.

Напомним, в январе сыну депутата от Партии регионов Владимира Ландика Роману дали три года условно за резонансное избиение модели Марии Коршуновой в ресторане.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Думская
Больше новостей о: Избиение Ильичевск
Новости

ok