Мир 2020-10-15T11:10:04+03:00
Українські Новини
Ущерб от наводнения в Краснодарском крае составил 20 миллиардов рублей

Ущерб от наводнения в Краснодарском крае составил 20 миллиардов рублей

Депутаты региона внесли изменения в бюджет Кубани, согласно которым край выделит 5,1 миллиарда рублей на ликвидацию последствий стихии.

Власти Краснодарского края подсчитали предварительный ущерб от наводнения в ночь на 7 июля.  Как говорится в сообщении на сайте губернатора региона Александра Ткачева,
он составит не менее 20 миллиардов рублей.

"Совокупный ущерб от стихийного бедствия, по предварительным подсчетам, составляет не менее 20 миллиардов рублей", - отмечается в сообщении.

Отметим, что сегодня, 26 июля, депутаты региона внесли изменения в бюджет Кубани, согласно которым край выделит 5,1 миллиарда рублей на ликвидацию последствий стихии, еще 11 миллиардов рублей на эти цели в бюджет региона поступят из федеральной казны.

Напомним, 22 июля оперативники задержали по делу о халатности мэра Крымска Владимира Улановского, экс-главу Крымского района Василия Крутько и и.о. руководителя управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Крымского района Виктора Жданова. Все трое входили в состав комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok