Происшествия 2021-12-15T12:50:28+02:00
Українські Новини
На ульяновском складе боеприпасов спасатели нашли тела двух погибших

На ульяновском складе боеприпасов спасатели нашли тела двух погибших

Военные, Россиия, Склад, Боеприпасы, Утилизация, Ульяновск
Предварительная причина возгорания – взрыв снаряда при его утилизации.
Предварительная причина возгорания – взрыв снаряда при его утилизации.

Ранее два военнослужащих считались пропавшими без вести. В результате пожара полностью уничтожены три цеха по утилизации боеприпасов и пять вагонов со снарядами.

На территории воинской части в Ульяновске, где произошел пожар на складе боеприпасов, обнаружены тела двух погибших военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

Погибшие - старший мичман Владислав Панов и матрос Иван Кузнецов - входили в состав пожарной части. До последнего времени они числились пропавшими без вести.

Как сообщает телеканал "Вести", в результате пожара на складе полностью уничтожены три цеха по утилизации боеприпасов и пять вагонов со снарядами.

Как сообщали Ukranews, пожар на складе боеприпасов ФГУП "31 арсенал" произошел в пятницу,13 ноября, днем и был полностью ликвидирован около полуночи. Согласно предварительной версии, причиной возгорания стал взрыв снаряда при утилизации боеприпасов.

При тушении пожара в бомбоубежище были обнаружены 43 человека , которые до этого считались пропавшими без вести.

По последним данным, около 40 человек обратились за медицинской помощью, шестеро были госпитализированы. Трое пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok