Политика 2017-01-12T18:47:16+02:00
Українські Новини
В Британии прошел чемпионат мира по гримасам

В Британии прошел чемпионат мира по гримасам

Мировой чемпионат по гримасам регулярно проходит в Камбрии. Мужчины, женщины и дети демонстрируют публике свои "страшные" гримасы.

Мировой чемпионат по гримасам регулярно проходит в Камбрии. Мужчины, женщины и дети демонстрируют публике свои "страшные" гримасы.

62-летняя Энн Вудс, победительница Всемирного чемпионата  по гримасам, который прошел в городке Егремонт, графстве Камбрия (Великобритания), оказалась в больнице сразу после своего триумфа.

Выступление каждого из участников соревнования длился всего 4 минуты. Однако для "спортсмена", который все это время напряженно "работает" своим лицом, это не так уж мало.

Судя по всему, Энн Вудс не выдержала напряжения, сопровождавшего соревнования: услышав, что она стала победительницей, женщина потеряла сознание.

Ее обнаружил Томми Меттинсон, 12-кратный чемпион мира по гримасам среди мужчин, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Он предоставил Энн первую помощь, после чего она была доставлена в больницу.

Все фото: ТСН

Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok