Политика 2017-05-25T08:56:28+03:00
Українські Новини
Студия, занимающаяся украинским дубляжем, объявила о завершении конфликта с Налоговой

Студия, занимающаяся украинским дубляжем, объявила о завершении конфликта с Налоговой

Гендиректор
Гендиректор "B&H" Богдан Батрух сделал заявление по этому поводу.

По словам гендиректора "B&H", если спор между LeDoyen и государством имел место, то он касался экономических, а не политических тем.

Частное акционерное общество "B&H", осуществляющее деятельность на рынке проката кинофильмов (студия LeDoyen), считает исчерпанным конфликт с Государственной налоговой службой, который разгорелся в апреле и сопровождался изъятием из офиса компании бухгалтерской документации и оборудования.

"Мы высоко ценим тот факт, что, проведя проверку документов LeDoyen (студия дубляжа), налоговая милиция не предъявила никаких обвинений в деятельности компании. Это свидетельствует об объективности и непредвзятости работы фискального органа", – говорится в заявлении гендиректора B&H Богдана Батруха.

По его словам, если спор между LeDoyen и государством имел место, то он касался экономических, а не политических тем, и на сегодня уже исчерпан.

"Я беспрекословно понимаю, что, заботясь интересами государства и общества, налоговая милиция вынуждена иногда действовать жестко. Но, если и процесс, и результат таких действий являются законными, это следует высоко ценить", – подчеркивается в заявлении Батруха.

Он также обратился ко всем политическим деятелям с просьбой не использовать студию дубляжа LeDoyen в политических интересах. "С полной ответственностью хочу заверить, что сегодня украинскому дубляжу ничего не угрожает, а его успех будет зависеть исключительно от нашей профессионализма, а также всех участников рынка", – подчеркивает Батрух.

Кроме того, он указывает, что ситуация на студии не имела отношения к политике, но могла быть использована в политических интересах.

Как сообщали Ukranews, в начале октября налоговики изъяли из офиса "B&H" бухгалтерскую документацию, компьютеры и другое оборудование, используемое для дубляжа фильмов, а также копии кинофильмов, в результате чего работа студии была остановлена.

Спустя некоторые время Налоговая заявила, что в отношении компании возбуждено уголовное дело по статье "уклонения от уплаты налогов и сборов". В конце апреля "B&H" возместила 24,2 млн гривен ущерба в госбюджет.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Налоговая Дубляж Батрух LeDoyen B&H
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok