Политика 2018-08-15T08:48:36+03:00
Українські Новини
Партия Королевской обвинила власть в применении админресурса

Партия Королевской обвинила власть в применении админресурса

В партии заявили, что в Луганске были заклеены бумагой большинство биллбордов с рекламой партии.

Против партии Наталии Королевской "Украина – Вперед!" начали активно применять административный ресурс, утвержается в сообщении пресс-службы партии.

Как сообщил сегодня председатель областной организации, член политсовета партии "Украина – Вперед!" Александр Холопов, в Луганске в ночь с 17 на 18 июля были заклеены бумагой большинство биллбордов с рекламой партии.

"Большинство биллбордов, где еще вчера была размещена реклама Партии "Украина – Вперед!", сегодня оказались заклеены синей бумагой. Заклейщики, которых мы поймали возле одного из биллбордов, пояснили, что получили команду от руководства рекламной компании заклеить фоном все изображения партии. Связавшись с руководством по телефону, они не смогли назвать причину своих действий и тут же вернули все на место. Другие заклеенные биллборды "украшают" город", – отметил он.

По данным Александра Холопова, один из собственников рекламной компании, которой принадлежат биллборды, является советником мэра Луганска, а второй – членом Партии регионов, возможным мажоритарным кандидатом в депутаты от партии власти.

"Сложившаяся ситуация является ярким примером начала применения административного ресурса против партии "Украина – Вперед!". Согласно Конституции, все политические силы имеют равные права и имеют право отстаивать свою позицию, доносить ее до людей. Уничтожая наши рекламные носители, нас лишают данного права", – подчеркнул Александр Холопов.

Ранее, на выходных в Харькове местная власть на основании решения суда обязала убрать размещенные на улицах города информационные палатки партии "Украина – Вперед!". Свое решение суд мотивировал тем, что скопление людей в местах расположения палаток "Украина – Вперед!" "создает реальную угрозу безопасности харьковчан и гостей города во время проведения массовых мероприятий, не связанных с распоряжением Харьковского городского головы".

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости
Анонсированное НКРЭКУ упразднение формулы "Роттердам+" приведет к росту тарифов для населения в три раза, - эксперты 14:28
Российский магазин доставляет дизайнерскую одежду жены Омеляна в Крым и по любому адресу в РФ 22:16
В Вишневом протестуют против незаконной застройки. Фото:
В Вишневом активисты сожгли забор вокруг фундамента многоэтажки 11:10
Около 100 человек блокировали движение поездов во Львове 23:10 Дополнено
Оксана Марченко пришла на шоу
На презентации шоу "Танцы со звездами" Оксану Марченко встретили криками "Ганьба" 12:59
Луценко назначил сына Грицака заместителем прокурора Полтавской области 13:06
Видео дня: фигуры легендарных мифических существ создали из цветов в Киеве 20:31
Миссия ОБСЕ зафиксировала очередное нарушение "минских договоренностей" со стороны России 13:25
Обвал курса может сказаться на банках: ждать ли украинцам "банкопада" 08:21
Все руководство Лукьяновского СИЗО уволено после бунта "Торнадо" 09:41
больше новостей

ok