Жизнь 2020-10-15T13:03:40+03:00
Українські Новини
Стивен Тайлер устал от группы и собрался ее покинуть на пару лет

Стивен Тайлер устал от группы и собрался ее покинуть на пару лет

По словам гитариста Перри, в последние годы Тайлер отдалился от остальных участников группы.

Вокалист известной хард-рок группы Aerosmith Стивен Тайлер заявил, что все же намерен временно выйти из состава коллектива.

Об этом сообщил гитарист группы Джо Перри.

"Стивен действительно собирается уйти из Aerosmith на пару лет и посвятить себя чему-то иному, - отметил гитарист. - Он планирует заняться собственным проектом и отдохнуть от группы. Мы же не намерены прекращать карьеру и так или иначе будем продолжать работать. Что из этого выйдет, пока не совсем ясно, но очевидно, что группа Aerosmith не будет расформирована".

По словам Перри, в последние годы Тайлер отдалился от остальных участников группы. "Он не интересовался делами группы, - отметил гитарист. - Мы практически не общались в течение нескольких лет".

В то же время сам Тайлер пока не отреагировал на интервью коллеги и не подтвердил информацию о временном уходе из Aerosmith.

Напомним, что ранее гитарист Джо Перри, также побеседовавший с несколькими музыкальными журналами, заявил, что "Стивен Тайлер, судя по всему, ушел из Aerosmith". 7 ноября он рассказал газете Las Vegas Sun, что Тайлер уже несколько дней не выходит на связь с остальными участниками Aerosmith. Позднее коллеги Тайлера объявили, что не хотят распада группы и поэтому начали подыскивать коллективу нового вокалиста.

Вечером 10 ноября Стивен Тайлер принял участие в шоу сольного проекта Перри Joe Perry Project в Нью-Йорке. Фронтмен Aerosmith вышел на сцену за несколько минут до конца концерта и заявил собравшимся зрителям, что он никуда не уходит из своего коллектива, а затем исполнил вместе с Перри и и его командой хит Aerosmith "Walk This Way".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Рок-музыка Aerosmith Стивен Тайлер
Новости

ok